Il mio carrello

Fare l´olio in casa

Fare l´olio con le noci o le olive non è così difficile. È sufficiente macinare la frutta e pressarla. Il risultato è sorprendente, poiché utilizzando il metodo più semplice si ottiene olio vergine ricco di qualità e sapore, oltre che di nutrimento.

Fare l´olio con le noci o le olive non è così difficile. È sufficiente macinare la frutta e pressarla. Il risultato è sorprendente, poiché utilizzando il metodo più semplice si ottiene olio vergine ricco di qualità e sapore, oltre che di nutrimento. La differenza di un olio fatto in casa, l´equilibrio e il grado di acidità dipendono molto più dalla cura che si mette nella crescita dei frutti che dal processo meccanico in sè.
Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.