Libri sul pane
Libri sulla produzione del pane, dall'impasto alla lievitazione, finendo con la cottura in forno. Libri sulla costruzione o ristrutturazione di forni tradizionali per il pane.

Livre Faites votre pain maison et bio
6,00€
Nessun commento
Livre Faites votre pain maison et bio - M.Fougère et D.Caniou - 48 pages.
Disponibile
Aggiungi al carrello

Le grand manuel du boulanger
29,90€
Nessun commento
Livre Le grand manuel du boulanger Pains - brioches et autres gourmandises dorées - R. Landemaine - 288 pages.
Disponibile
Aggiungi al carrello
Nuovo


Nuovo
Livre Le petit manuel de la viennoiserie
15,90€
Nessun commento
Le petit manuel - Rodolphe Landemaine - 144 pages largement illustrées.
Meno di 5
Aggiungi al carrello
Nuovo


Livre Pain cocotte
15,90€
Nessun commento
Pain cocotte - La méthode simple pour faire son pain au levain - 160 pages - Ilona Chovancova
Ultimo pezzo
Aggiungi al carrello
Nuovo

Disponibile
Aggiungi al carrello
Nuovo

Vrac mode d´emploi le livre pour se familiariser avec l´achat en vrac
9,95€
Nessun commento
Vrac mode d'emploi - Réseau vrac - 80 pages.
Riaprovvigionamento in corso
Aggiungi al carrello
Nuovo


Livre Pains & viennoiseries maison pas à pas
19,50€
Nessun commento
Pains & viennoiseries maison pas à pas - Emmanuel Hadjiandreou - 178 pages
Riaprovvigionamento in corso
Aggiungi al carrello
Nuovo


Nuovo
Du pain, du vin, des oursins
29,00€
Nessun commento
Livre Du pain, du vin, des oursins - Nicolas Stromboni - 320 pages.
Disponibile
Aggiungi al carrello