Materiale per le conserve


Disponibile
Aggiungi al carrello


Disponibile
Aggiungi al carrello


Termometro per confettura
14,40€
Nessun commento
Termometro da confettura protetto da una gabbietta, da +80°C a +200°C. Per non sbagliare la cottura delle vostre confetture e marmellate.
Disponibile
Aggiungi al carrello


Disponibile
Aggiungi al carrello


Meno di 5
Aggiungi al carrello

Paraffina per marmellata in palline al kg
10,60€
Nessun commento
Paraffina per confettura in sfere, facile da dosare e più rapida da fondere. Pacchetto da 1 kg.
Disponibile
Aggiungi al carrello


25 pellicole per marmellate + etichette
3,10€
Nessun commento
Pellicole trasparenti per coprire i vasi da confettura, con elastici ed etichette. 25 pz.
Disponibile
Aggiungi al carrello


6 copri-vasi in stoffa
3,10€
Nessun commento
Copri vasi in tessuto, 6 pz., in cotone stampato con piccoli motivi, per coprire e decorare.
Disponibile
Aggiungi al carrello

Disponibile
Aggiungi al carrello


Imbuto per marmellata in inox
14,60€
Nessun commento
Imbuto per confettura in inox. Acciaio inox 18/10, con riduzione dell´imbuto per piccoli vasi.
Riaprovvigionamento in corso
Aggiungi al carrello


Etichetta per marmellate di frutta e confetture (84 pz.)
9,30€
Nessun commento
Etichette per marmellate e confetture. Misura: 5x3 cm. 84 pezzi.
Disponibile
Aggiungi al carrello


Etichette per conserve di carne e piatti cucinati (84 pz.)
9,30€
Nessun commento
Etichette per conserve di carne e piatti cucinati da 5x3 cm. 84 pz.
Disponibile
Aggiungi al carrello


Etichette per verdure conservate (84 pz.)
9,30€
Nessun commento
Etichette per conserve di verdure. Misura: 5x3 cm. 84 pezzi.
Disponibile
Aggiungi al carrello


Disponibile
Aggiungi al carrello


Termometro da pasticciere con gabbia inox
31,30€
Nessun commento
Termometro da pasticciere, da +80° a +200°C. Protetto da gabbia inox. Per realizzare la corretta cottura di confetture e marmellate.
Disponibile
Aggiungi al carrello


Termometro da pasticciere con indicatori di cottura
24,50€
Nessun commento
Termometro da pasticciere, tarato +80° a +200°C con gabbia. Adatto alla cottura dello zucchero per ottenere sciroppo, caramello, zucchero d'orzo ecc.
Disponibile
Aggiungi al carrello


Disponibile
Aggiungi al carrello
Nuovo

Nuovo
Termometro da pasticciere con guaina inox ed intervalli di cottura
36,90€
Nessun commento
Termometro da + 80° a + 200°C in inox. Per la cottura dello zucchero.
Disponibile
Aggiungi al carrello

Apri-scatole tira anelli in acciaio cromato prodotto in Francia
9,90€
Nessun commento
Apri-scatole tira anelli in acciaio cromato prodotto in Francia.
Disponibile
Aggiungi al carrello
Produits lourds

Paraffina in granuli per confettura 25 kg
196,80€
Nessun commento
Paraffina in granuli per confettura 25 kg, facile da dosare e veloce da sciogliere.
Riaprovvigionamento in corso
Aggiungi al carrello