Pentole e padelle
Cuocete i vostri alimenti in paioli di ghisa, alluminio, in pentole a pressione, in pentoloni in acciaio inox, alluminio o rame per le marmellate; in cocotte, wok, friggitrici elettriche o a gas, in pentole smaltate, in alluminio o acciaio inox, piatti da forno, per paella, padelle, teglie da forno per la pizza. Troverete anche tutti gli utensili e strumenti come mestoli, colino e termometri.












Termometro per pastorizzatore

Termometro da fornaio


Termometro di cottura a sonda e quadrante

Termometro detto "da salumiere"

Termometro per confettura


Termometro a sonda digitale

Termometro per frigorifero


Termometro per foie gras/cioccolato


Pentola alluminio preparazioni grasse/confetture 11 l


Pentola alluminio per marmellata 15 l


Pentola alluminio per marmellata 20 l

Pentola alluminio per marmellata 30 l


Pentola alluminio per marmellata 47 l


Pentola alluminio marmellata/preparazioni grasse 62 l

Pentola in rame per confettura 12 l

Paiolo in alluminio, 30 l

Paiolo in alluminio, 50 l
