Piccoli strumenti per foie gras
Accessori e piccoli strumenti per preparare il foie gras e conservarlo.


Termometro per foie gras/cioccolato
8,70€
Nessun commento
Termometro sonda da +30° a +100°C da immergere direttamente nel foie gras o nel cioccolato fuso.
Meno di 5
Aggiungi al carrello


Taglierina per foie gras
6,50€
Nessun commento
Taglierina per foie gras e formaggio da 10 cm in acciaio cromato.
Disponibile
Aggiungi al carrello


25 sacchi Carnex n.1 piccolo
11,80€
Nessun commento
Sacco estensibile per cottura CARNEX n.1 piccolo. Confezione da 25 pz.
Disponibile
Aggiungi al carrello

Paletta pro smussata 3 lati per terrina
14,30€
Nessun commento
Paletta professionale inox smussata su 3 lati per terrina. Va bene anche per i contenitori da gelato.
Ultimo pezzo
Aggiungi al carrello

Sale nitrato per salature/foie gras (10 kg)
25,80€
Nessun commento
Sale nitrato. Per conservare il colore rosa della carne del foie gras e dei prosciutti. Sacchetto da 10 kg.
Disponibile
Aggiungi al carrello

Sale fine per salamoia e salumi 10 kg
22,60€
Nessun commento
Sale fine per salamoia e salumi. Sacchetto da 10 kg.
Disponibile
Aggiungi al carrello

Sale grosso da cucina per salature e salumi 10 kg
26,60€
Nessun commento
Sale grosso da cucina per salumi e salature. Sacchetto da 10 kg.
Disponibile
Aggiungi al carrello