Termometro per confettura
Termometri per cotture precise. Termometri con gabbietta inox o in plastica alimentare sterilizzabile.


Termometro per confettura
14,40€
Nessun commento
Termometro da confettura protetto da una gabbietta, da +80°C a +200°C. Per non sbagliare la cottura delle vostre confetture e marmellate.
Disponibile
Aggiungi al carrello


Termometro da pasticciere con gabbia inox
31,30€
Nessun commento
Termometro da pasticciere, da +80° a +200°C. Protetto da gabbia inox. Per realizzare la corretta cottura di confetture e marmellate.
Disponibile
Aggiungi al carrello


Termometro da pasticciere con indicatori di cottura
24,50€
Nessun commento
Termometro da pasticciere, tarato +80° a +200°C con gabbia. Adatto alla cottura dello zucchero per ottenere sciroppo, caramello, zucchero d'orzo ecc.
Disponibile
Aggiungi al carrello
Nuovo

Nuovo
Termometro da pasticciere con guaina inox ed intervalli di cottura
36,90€
Nessun commento
Termometro da + 80° a + 200°C in inox. Per la cottura dello zucchero.
Disponibile
Aggiungi al carrello