Termometro per confettura
Termometri per cotture precise. Termometri con gabbietta inox o in plastica alimentare sterilizzabile.

Termometro per confettura
9,90€
Nessun commento
Termometro da confettura protetto da una gabbietta, da +80°C a +200°C. Per non sbagliare la cottura delle vostre confetture e marmellate.
Disponibile
Aggiungi al carrello


Termometro da pasticciere con gabbia inox
33,20€
Nessun commento
Termometro da pasticciere, da +80° a +200°C. Protetto da gabbia inox. Per realizzare la corretta cottura di confetture e marmellate.
Disponibile
Aggiungi al carrello


Termometro da pasticciere con indicatori di cottura
23,30€
Nessun commento
Termometro da pasticciere, tarato +80° a +200°C con gabbia. Adatto alla cottura dello zucchero per ottenere sciroppo, caramello, zucchero d'orzo ecc.
Disponibile
Aggiungi al carrello

Termometro da pasticciere con guaina inox ed intervalli di cottura
36,90€
Nessun commento
Termometro da + 80° a + 200°C in inox. Per la cottura dello zucchero.
Disponibile
Aggiungi al carrello
Nuovo


Nuovo
Termometro per confettura ECO 29 cm con protezione fino a 200°C
8,90€
Nessun commento
Termometro da confettura de 29 cm protetto da una gabbietta, da +80°C a +200°C. Per non sbagliare la cottura delle vostre confetture e marmellate.
Disponibile
Aggiungi al carrello