Cucinare il pesce
Libri di ricette per cucinare il pesce, i molluschi ed i crostacei. Pesce d'acqua dolce o di mare, grigliato, al cartoccio, in salsa. Scoprite i vari modi di cucinare e servire il pesce.

Pescera inox 60 cm


Piatto per arrostire rivestimento in cera d´api


Piatto "cartoccio" bordeaux Gran Cru Emile Henry ceramica

Pescera inox 60x16,5 cm con griglia e coperchio. Per tuttii fuochi, induzione inclusa

Padella ovale per pesce antiaderente induzione 36 cm


Valigetta per pesce


Piatto "cartoccio" giallo Provence Emile Henry ceramica

Coperchio ovale in vetro 36 cm


Padella per pesce antiaderente in alluminio fuso 22x32 cm


Piatto "cartoccio" antracite Fusain Emile Henry ceramica

Padella ovale induzione per pesce con maniglie antiaderente 37 cm

Coperchio ovale in vetro 37 cm per padella per pesce


Padella wok acciaio al carbonio manico in acacia 20 cm


Coltello da salmone alveolato Classic Ikon 32 cm


Padella in ferro smaltato e rivestimento ceramica 20 cm


Padella in ferro smaltato e rivestimento ceramica 24 cm


Padella in ferro smaltato e rivestimento ceramica 28 cm

