Il cioccolato
Scoprite gli strumenti necessari per lavorare il cioccolato. Bagnomaria, stampi e accessori speciali dedicati alla trasformazione del cioccolato.


Pentolino inox per cottura a bagnomaria
47,00€
Nessun commento
Pentolino inox doppio strato per bagnomaria, 1.5 l .
Meno di 5
Aggiungi al carrello


Temperatrice elettrica bagnomaria per cioccolato
140,00€
Nessun commento
Temperatrice elettrica per cioccolato bagnomaria, per fondere il cioccolato. Consegnata con libro di ricette (francese), termometro e accessori per preparare cioccolatini.
entro 3 settimane
Aggiungi al carrello


Meno di 5
Aggiungi al carrello


Termometro per foie gras/cioccolato
9,40€
Nessun commento
Termometro sonda da +30° a +100°C da immergere direttamente nel foie gras o nel cioccolato fuso.
Disponibile
Aggiungi al carrello

Stampo silicone 5 cucchiai di cioccolato
4,90€
Nessun commento
Stampo in silicone nero antiaderente, 5 cucchiai di cioccolato per dessert originali!
Disponibile
Aggiungi al carrello


Disponibile
Aggiungi al carrello

Grattugia elettrica REBER FIDO gialla
136,80€
Nessun commento
Grattugia elettrica per formaggi stagionati, cioccolato, frutta secca, pane secco ecc.
Disponibile
Aggiungi al carrello