Il cioccolato
Scoprite gli strumenti necessari per lavorare il cioccolato. Bagnomaria, stampi e accessori speciali dedicati alla trasformazione del cioccolato.

Set di stampi per cioccolato gallina-uova-coniglio-campana

Temperatrice elettrica per cioccolato con 5 stampi per Pasqua


Stampo campana di Pasqua cioccolato 8x8x9,5 cm


Stampo gallina di cioccolato di Pasqua 9x5x8 cm


Stampo in cioccolato 1 uovo + 4 piccole uova di Pasqua 6,5x6,5x9 cm


Stampo coniglio di cioccolato di Pasqua 12x5,5x8,5 cm


Pentolino inox per cottura a bagnomaria


Temperatrice elettrica bagnomaria per cioccolato




Termometro per foie gras/cioccolato

Stampo silicone 5 cucchiai di cioccolato



Grattugia elettrica REBER FIDO gialla

Piccoli stampi per biscotti


Lastra in granito da pasticcere 30x40 cm


Lastra in granito 40x60 cm


Stampo 10 cucchiai di cioccolato in policarbonato


Stampo 21 cioccolatini pralinati in policarbonato


Stampo tavoletta di cioccolato in silicone

Stampo 15 cuori di cioccolato in silicone

Stampo 15 diamanti di cioccolato in silicone

Stampo 8 forme cioccolato tema marino silicone


