Il foie gras
Scoprite tutto il necessario per preparare il foie gras e conservarlo direttamente in casa o regalare ad un amico la possibilità e il piacere di farlo.


Termometro a sonda digitale

Coltello rosso per snervare. Lama 20 cm.

Terrina grande per foie gras 120 cl con pressa.


Terrina foie gras tipo medaglione rossa Emile Henry


Vasetto per paté/conserve 125 gr (18 pz)


Vasetto per paté 200 gr (18 pezzi)


Vasetto per paté/conserve 90 gr (60 pezzi)

Terrina grande per foie gras 120 cl con pressa.

Terrina foie gras 60 cl con pressa rossa Emile Henry

Terrina foie gras tipo medaglione bianca Emile Henry

Termometro digitale a sonda a "T"

Sacchetti per sottovuoto 20x25 cm (100 pz.)


Roner per cottura sottovuoto a bassa temperatura

Macchina sottovuoto V-SLIM compatta fondo con calamita (9350 N)
- Macchina sottovuoto doemstica
- Basamento magnetico per frigo
- Aspirazione -650 mbars
- Ultra leggera: meno di 700 g.
- Aspirazione: 9 l. par min.
- Segnale funzionamento led
- Bassi consumi
- Per un utilizzo quotidiano contenuto


Livre Foie gras,Terrines et Cie


Roner per cottura bassa temeperatura/sottovuoto precisione 0,2°C - 1300 W


Terrina foie gras 60 cl con pressa bianca Emile Henry


Vasca cottura sottovuoto plastica REBER 10 l


Termometro per foie gras/cioccolato


Taglierina per foie gras


Vasetto Le Parfait da 125 g (6 pz.)

Taglia tartufo
