Fermenti e caglio
Fermenti e caglio a base di ingredienti naturali da aggiungere al latte. Fondamentali per produrre ottimi formaggi freschi, camambert, tome, formaggini stagionati.


Fermenti e caglio per formaggi freschi (10 dosi)
32,90€
Nessun commento
10 dosi di fermenti lattici e caglio per produrre formaggi freschi. 1 dose è sufficiente per 5 litri di latte e permette di avere 30 piccoli formaggini freschi.
Disponibile
Aggiungi al carrello

Kit completo per la produzione di formaggio fresco
79,90€
Nessun commento
Kit comprendente caglio+fermenti, fiscelle e termometro per la produzione di 30 formaggi freschi per volta.
Disponibile
Aggiungi al carrello

Fermenti e caglio per camemberts
36,00€
Nessun commento
10 dosi per la produzione domestica di camemberts. Una dose permette di lavorare 5 litri di latte e realizzare 3 camemberts.
Disponibile
Aggiungi al carrello

Fermenti e caglio per piccoli formaggi stagionati
35,00€
Nessun commento
10 dose per la produzione domestica di piccoli formaggini stagionati. Una dose serve per 5 litri di latte e produce 10 piccoli formaggini stagionati.
Disponibile
Aggiungi al carrello

Fermenti e caglio per piccole tome
33,90€
Nessun commento
10 dosi per la produzione casalinga di piccole tome. Una dose è sufficiente per 5 l di latte e produce 2 piccole tome.
Disponibile
Aggiungi al carrello
Nuovo

Nuovo
Fermenti e caglio per piccoli erborinati
36,00€
Nessun commento
10 dosi per la produzione domestica di formaggini erborinati. Una dose è sufficiente per 5 litri di latte e se ne ricavano 2 piccoli erborinati.
Meno di 5
Aggiungi al carrello
Nuovo

Nuovo
Fermenti e caglio per fornaggini tipo gorgonzola
36,00€
Nessun commento
10 dosi per la produzione domestica di formaggini tipo gorgonzola. Una dose è sufficiente per 5 litri di latte e se ne ricavano 2 piccoli formaggini.
Ultimo pezzo
Aggiungi al carrello
Nuovo

Nuovo
Fermenti e caglio per fornaggini tipo cenere
35,00€
Nessun commento
10 dosi per la produzione domestica di formaggini morbidi con cenere. Una dose è sufficiente per 5 litri di latte e se ne ricavano 2 piccoli formaggini.
Ultimo pezzo
Aggiungi al carrello
Nuovo


Nuovo
Cenere per colorare i formaggi
15,00€
Nessun commento
Cenere vegetale per colorare l'esterno dei formaggi.
Meno di 5
Aggiungi al carrello