Fermenti e caglio
Fermenti e caglio a base di ingredienti naturali da aggiungere al latte. Fondamentali per produrre ottimi formaggi freschi, camambert, tome, formaggini stagionati.


Fermenti e caglio per formaggi freschi (10 dosi)
33,00€
Nessun commento
10 dosi di fermenti lattici e caglio per produrre formaggi freschi. 1 dose è sufficiente per 5 litri di latte e permette di avere 30 piccoli formaggini freschi.
Disponibile
Aggiungi al carrello

Kit completo per la produzione di formaggio fresco
79,90€
Nessun commento
Kit comprendente caglio+fermenti, fiscelle e termometro per la produzione di 30 formaggi freschi per volta.
Ultimo pezzo
Aggiungi al carrello

Fermenti e caglio per camemberts
36,00€
Nessun commento
10 dosi per la produzione domestica di camemberts. Una dose permette di lavorare 5 litri di latte e realizzare 3 camemberts.
Riaprovvigionamento in corso
Aggiungi al carrello

Fermenti e caglio per piccoli formaggi stagionati
34,00€
Nessun commento
10 dose per la produzione domestica di piccoli formaggini stagionati. Una dose serve per 5 litri di latte e produce 10 piccoli formaggini stagionati.
Disponibile
Aggiungi al carrello

Fermenti e caglio per piccole tome
34,80€
Nessun commento
10 dosi per la produzione casalinga di piccole tome. Una dose è sufficiente per 5 l di latte e produce 2 piccole tome.
Riaprovvigionamento in corso
Aggiungi al carrello

Fermenti e caglio per piccoli erborinati
36,00€
Nessun commento
10 dosi per la produzione domestica di formaggini erborinati. Una dose è sufficiente per 5 litri di latte e se ne ricavano 2 piccoli erborinati.
Riaprovvigionamento in corso
Aggiungi al carrello

Fermenti e caglio per formaggini erborinati
38,00€
Nessun commento
10 dosi per la produzione domestica di formaggini erborinati. Una dose è sufficiente per 5 litri di latte e se ne ricavano 2 piccoli formaggini.
Meno di 5
Aggiungi al carrello

Fermenti e caglio per fornaggini tipo cenere
34,00€
Nessun commento
10 dosi per la produzione domestica di formaggini morbidi con cenere. Una dose è sufficiente per 5 litri di latte e se ne ricavano 2 piccoli formaggini.
Ultimo pezzo
Aggiungi al carrello


Cenere per colorare i formaggi
14,90€
Nessun commento
Cenere vegetale per colorare l'esterno dei formaggi.
entro 15 gg
Aggiungi al carrello

Fermenti per yogurt leggermente acidi
32,90€
Nessun commento
10 dosi di fermenti per la produzione di yogurt. Una dose si utilizza per 5 litri di latte e produce circa 40 vasetti di yogurt.
Riaprovvigionamento in corso
Aggiungi al carrello

Fermenti per yogurt cremosi
32,90€
Nessun commento
10 dosi di fermenti per la produzione di yogurt cremosi, con un giusto equilibrio tra dolcezza ed acidità. Una dose si utilizza per 5 litri di latte e produce circa 40 vasetti di yogurt.
Riaprovvigionamento in corso
Aggiungi al carrello

Fermenti per yogurt fermentati dolci
32,90€
Nessun commento
10 dosi di fermenti per la produzione di yogurt fermentati leggeri e dolci. Una dose si utilizza per 5 litri di latte e produce circa 40 vasetti di yogurt.
Ultimo pezzo
Aggiungi al carrello

Fermenti per yogurt fermentati leggermente corposi
32,90€
Nessun commento
10 dosi di fermenti per la produzione di yogurt fermentati leggermente corposi. Una dose si utilizza per 5 litri di latte e produce circa 40 vasetti di yogurt.
Ultimo pezzo
Aggiungi al carrello

Fermenti per latte fermentato bifidus
32,90€
Nessun commento
10 dosi di fermenti per la produzione di latte fermentato al bifidus. Una dose si utilizza per 5 litri di latte e produce circa 40 vasetti di yogurt.
Ultimo pezzo
Aggiungi al carrello

Fermenti per latte fermentato kefir dolce
32,90€
Nessun commento
10 dosi di fermenti per la produzione di latte fermentato kefir dolce. Una dose si utilizza per 5 litri di latte e produce circa 40 vasetti di yogurt.
Ultimo pezzo
Aggiungi al carrello

Fermenti per latte fermentato kefir aromatico
32,90€
Nessun commento
10 dosi di fermenti per la produzione di latte fermentato kefir aromatico. Una dose si utilizza per 5 litri di latte e produce circa 40 vasetti di yogurt.
Ultimo pezzo
Aggiungi al carrello