Libri sulla frutta, sul vino, sul sidro
Ampia scelta di libri sulla frutta e la sua trasformazione. Sono libri selezionati per la loro semplicità e per le nozioni presenti. Trasmettono tutte le conoscenze necessarie per la tasformazione della vostra frutta.
Nuovo


Nuovo
Sécher et déshydrater ses aliments - livre avec 150 recettes et techniques de déshydratation
16,90€
Nessun commento
Sécher et déshydrater ses aliments - Claudia LORENZ-LADENER - 128 pages avec illustrations couleur.
Disponibile
Aggiungi al carrello
Nuovo

Nuovo
Fermentations
19,90€
Nessun commento
Fermentations - Rachel de Thample - 255 pages- 90 recettes
Riaprovvigionamento in corso
Aggiungi al carrello
Nuovo

Nuovo
Conserver les fruits et les légumes- Bocaux, conserves, coulis, confitures..
19,90€
Nessun commento
Conserver les fruits et les légumes - Bocaux, conserves, coulis, confiures - Franck Schmitt - 160 pages
Riaprovvigionamento in corso
Aggiungi al carrello
Nuovo

Nuovo
Conserves, fermentations et condiments maison
19,90€
Nessun commento
Conserves, fermentations et confdiments maison - Johan BJÖRKMAN - 176 pages
Riaprovvigionamento in corso
Aggiungi al carrello
Nuovo

Nuovo
Cultiver les champignons - à la maison, sur le balcon, dans la cave et au jardin
16,90€
Nessun commento
Cultiver les champignons - à la maison, sur le balcon
Riaprovvigionamento in corso
Aggiungi al carrello