Tronchetto e dolci natalizi
Il tronchetto dolce di Natale è un'ottima conclusione per i pasti delle feste. Servite il caffé con cioccolatini fatti in casa. Preparate i biscotti di Natale e tanti altri dolcetti. Tom Press vi mette a disposizione tutti gli strumenti indispensabili per veri pasticceri, amatoriali o un po' più esperti.


Termometro per foie gras/cioccolato


Ciotola da pasticciere con base rialzata e frusta


Pentolino inox per cottura a bagnomaria

Sac à poche per decorare in nylon 30 cm

100 sacs à poche monouso per decorare 30 cm

20 sacs à poche monouso per decorare 40 cm

Sac à poche in cotone rivestito 40 cm

Base per cottura 30x40 cm

Padella per crèpes in acciaio 18 cm

Stampo tondo smontabile per tronchetti e arrotolati 50 cm

Stampo per tronchetti e arrotolati

Tappeto silicone per cottura e congelazione 30x40 cm


Ciotola inox da pasticciere con basamento, 20 cm

Ciotola inox da pasticciere con basamento, 24 cm

Matita per decorare i dolci


7 stampini a forma di stella

Stampo cilindrico anti-aderente 26 cm

Stampo tronchetto anti-aderente 30 cm






Placca per cuocere anti-aderente 40x30 cm




Robot svedese multifunzioni nero cromato
Colore: nero cromato.
