Spezie e condimenti
Selezione di pepe in grani o macinato, di sale o di miscele salate o aromatiche di qualità per le vostre preparazioni.



Sale per strofinare 250 g.



Pepe nero piccolo 1-1,6 mm conf. 1 kg

Spezie Rabelais da 50 g per terrine, paté, pollo

Spezie Rabelais da 1 kg per terrine, paté, pollo

Pepe nero in grani 250 g


Sale nitrato per salature/foie gras (10 kg)

Sale fine per salamoia e salumi 10 kg

Sale grosso da cucina per salature e salumi 10 kg


Saliera ceramica rossa Grand Cru coperchio sughero Emile Henry


Saliera ceramica color blu coperchio sughero Emile Henry

Saliera ceramica antracite Fusain coperchio sughero Emile Henry


Saliera ceramica bianca Farina coperchio sughero Emile Henry

Saliera in ceramica rossa Grand Cru Emile Henry

Saliera in ceramica bianca Argilla Emile Henry


Saliera in ceramica nera Truffle Emile Henry coperchio in sughero


