Affumicare per la Vigilia
Il salmone affumicato è il piatto per eccellenza della Vigila di Natale. Potete affumicare a casa il salmone, ma anche il petto d'oca o il polipo. Munitevi di tutto il necessario oppure fate un bel regalo a un amante dell'affumicatura con gli affumicatori Tom Press.


Affumicatore inox polivalente Tompress


Segatura per affumicare 5 kg (0,75-2,5 mm)


Affumicatore cilindrico elettrico, 1200W


Bacinella per alimenti inox GN 1/1 h. 6,5 cm EN-631


Coltello per salmone. Lama 30 cm.

Cippatura di ciliegio selvaggio

Cippatura di carpino


Affumicatore inox lungo orizzontale/verticale Tom Press


Accessorio affumicatura freddo affumicat. verticale cod. FUMTPILO


Bacinella inox GN 2/1 h. 6,5 cm EN-631


Affumicatore da tavolo Tom Press

Pescera inox 60x16,5 cm con griglia e coperchio. Per tuttii fuochi, induzione inclusa


Affumicatore da tavolo Tom Press con resistenza+kit affumic. freddo

Segatura d´ulivo per affumicatore

Segatura d´arancio per affumicatore

Pacchetto trucioli fini legno di limone affumicatore e barbecue



Valigetta per pesce

Sale fine per salamoia e salumi 10 kg

Sale grosso da cucina per salature e salumi 10 kg


Affumicatore a freddo carne e pesce galvanizzato con porta a battente


Affumicatore a freddo carne e pesce inox con porta a battente e termometro


Fumaisons & Salaisons un livre en partenariat avec Tom Press

