Il mio carrello

Termometro da pasticciere con gabbia inox

34.50
34.50
Disponibile Spedizione 72-96 h

Termometro da pasticciere, da +80° a +200°C. Protetto da gabbia inox. Per realizzare la corretta cottura di confetture e marmellate.

Codice : thecongi
Termometro da pasticciere con gabbia inox per confetture e cottura dello zucchero.  
Permette di misurare la temperatura di cottura per le confetture e le preparazioni molto zuccherate.
Graduato da +80° a +200°C, precisione 1°C.
Termometro con gabbia inox, misura grande (35 cm), gancio di sospensione.
Parta bassa da immergere per 9 cm.
Il termometro non contiene mercurio.
Produzione francese.
Vuole fare una domanda su questo prodotto?
Garanzia : 24 Mesi
Materiale principale inox
Fabriqué en France
Lunghezza 35 cm
Peso netto 70 g

Recensione clienti per Termometro da pasticciere con gabbia inox

Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.
detail-product-01