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Termometro da pasticciere con indicatori di cottura

24.50
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Disponibile Spedizione 72-96 h

Termometro da pasticciere, tarato +80° a +200°C con gabbia. Adatto alla cottura dello zucchero per ottenere sciroppo, caramello, zucchero d'orzo ecc.

Codice : theconpc
Termometro da pasticciere per la marmellata e la cottura dello zucchero.  
E' fornito di indicatori con zone di cottura per facilitare il controllo della cottura dello zucchero.
Gli indicatori di cottura dello zucchero sono: sciroppo, poco allisciato, allisciato, à la nappe, ben allisciato, al filetto, soffiato, gran soffiato, piccolo cassé, grand cassé, piccola bolla, media bolla, grande bolla, zucchero d'orzo e caramello
Permette di misurare la temperatura di cottura delle confetture e delle preparazioni altamente zuccherate.
Tarato da +80° a +200°C, precisione 1°C.
Termometro protetto da una gabbia in plastica grigia alimentare sterilizzabile, grande formato (35 cm), incluso gancio di sospensione.
Parte da immergere bassa: 9 cm.
Non contiene mercurio.
Produzione francese.
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Garanzia : 24 Mesi
Colore grigio
Fabriqué en France
Lunghezza 35 cm
Peso netto 70 g

Recensione clienti per Termometro da pasticciere con indicatori di cottura

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