Il mio carrello

Fare il formaggio

Fare il formaggio è una passione che conquista! La società Tom Press ha notato un interesse crescente, da parte dei privati, nel trasformare il latte in casa e, conseguentemente, fare il formaggio: il tutto è possibile ed abbastanza semplice. Gli amanti dei cibi autentici l´hanno capito e si equipaggiano di tutti gli strumenti necessari. La maggior parte si limita alla produzione di formaggio fresco, ma qualcuno sta portando a termine la sua evoluzione affinandosi sempre più.

Fare il formaggio è una passione che conquista! La società Tom Press ha notato un interesse crescente, da parte dei privati, nel trasformare il latte in casa e, conseguentemente, fare il formaggio: il tutto è possibile ed abbastanza semplice. Gli amanti dei cibi autentici l´hanno capito e si equipaggiano di tutti gli strumenti necessari. La maggior parte si limita alla produzione di formaggio fresco, ma qualcuno sta portando a termine la sua evoluzione affinandosi sempre più.
Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.