Il mio carrello

Marinatura basca con peperoncino Espelette.

51.20
51.20
Riaprovvigionamento in corso

Marinatura al peperoncino Espelette, secchio da 2 kg.

Codice : epimares
Marinatura basca con peperoncino Espelette.  
Peperoni rossi, aglio, prezzemolo, peperoncino Espelette, pomodori confits, cipolla.
Adatta per pollo, manzo, anatra, coniglio.
Tagliate la carne, dosate la marinatura e mescolate.
Mrinatura secca: per 1 kg. di carne diluite da 30 a 50 g. in 30 g. di acqua e 30 g. di olio, poi mescolate bene.
Secchio da 2 kg.
Vuole fare una domanda su questo prodotto?
Peso netto 2 kg

Recensione clienti per Marinatura basca con peperoncino Espelette.

Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.
detail-product-01