Smontare il tubo
Il procedimento è il medesimo con un'insaccatrice orizzontale o verticale. Il primo passo consiste nello smontare il tubo sul quale si trovano la ghiera e gli imbuti.
Svitando la ghiera liberate gli imbuti e potrete pulire facilmente questi 2 componenti.
I 3 elementi (cilindro, ghiera e imbuto) si puliscono si puliscono semplicemente con detersivo per piatti. Una volta sciacquati bene, vanno asciugati meticolosamente, soprattutto ghiera e tubo per evitare che arruginiscano.
Smontare la carcassa
Il secondo passo consiste nel pulire la struttura che non va troppo bagnata. Prendete un panno umido o una spugna morbida bagnata su cui metterete 1, massimo 2, gocce di detersivo per piatti in caso di sporco ostinato. Sciacquate la spugna o panno e usatelo per sciacquare la struttura.
Procuratevi uno strofinaccio asciutto e pulito per asciugare l'intera struttura.
La vostra insaccatrice è ora perfettamente pulita!
Da sapere sulle insaccatrici manuali per carne.