Consigli e ricette
Consigli e ricette da Tom Press per utilizzare al meglio il materiale e realizzare buone preparazioni fatte in casa. Scoprite tutte i nostri consigli e le ricette esclusive per ottenere ottimi prodotti "fatti in casa" nelle condizioni ottimali. Tom Press prepara per voi le schede con i consigli per raggiungere sempre ottimi risultati.

Confettura di ciliegie
Ecco qui una ricetta per la confettura di ciliegie da realizzare partendo da 1 kg di frutta.

Come rendere anti-aderente una padella in acciaio
Dopo un primo utilizzo di una padella in acciaio, come fare per renderla anti-aderente?

Che cos´è l´ALUINOX?
L´Aluinox: un materiale professionale top di gamma pensato per un uso quotidiano.

Ricetta noci di Saint Jacque dello chef Tenailleau
Ricetta delle noci di Saint Jacque su padella in acciaio.

Ricetta della salsa agli agrumi dello chef Tenailleau
Ricetta della salsa agli agrumi, dello chef Tenailleau, per accompagnare il pesce.

Filetto mignon di maiale allo zenzero e foglie di limone
Ricetta del filetto mignon di maiale allo zenzero e foglie di limone, dello chef Tenailleau

Come rendere anti-aderente uno strumento in ghisa
Per potere utilizzare un utensile in ghisa grezza. Ecco come annerirlo.


Quale padella per paella va su quale fornello?
Quale padella per paella è adatta per quale fornello? Quale fornello per paella scegliere a seconda del piatto?

I segreti per realizzare una buona paella
I segreti per realizzare una buona paella.

Ricetta della paella valensiana
Ricetta della vera paella valensiana. Scoprite come fare una vera e buona paella.

Come pulire una piastra?
Scoprite come pulire bene e conservare la placca di una piastra, qualunque sia il materiale con cui è prodotta.

Preparare il succo di frutta e conservarlo
Preparare il succo di frutta in casa e conservare nel migliore dei modi i propri frutti.

Perché conservare la frutta nella fruttiera
Conservare al meglio la propria frutta riponendola nel luogo migliore.

Lo spremipomodoro: uno strumento magico
Il principio di funzionamento di un spremipomodoro.

Il pomodoro: una star facile da conservare
Il pomodoro: una star facile da conservare

Fate il vino!
Buttatevi e producete il vostro vino con l'uva delle vostre vigne.

Cucina le verdure estive
Cotture leggere, verdure crude, semi-crude o al dente: approfittiamo in tutto e per tutto delle verdure in estate. La cucina estiva è piena di profumi. La si ama così, per i suoi contrasti di profumi, per essere poco calorica ma ricca di vitamine. Le ricette delle stagioni calde hanno un punto comune: non si cerca un gusto unico mischiando tanti ingredienti, ma piuttosto mescolare tanti sapori diversi per fare risaltare i diversi prodotti.

Le conserve estive: trasformate le vostre verdure!
Conservare è trasformare. Il principio è di stabilizzare una sostanza vivente quando, al massimo della sua evoluzione, è ricca di tutti i sapori e tutte le sostanze nutritive. Stabilizzare è trasformare il prodotto. Fermare la sua evoluzione naturale per evitare che marcisca. Sublimare il gusto e preservare al meglio vitamine e nutrienti.

Fare l´aceto in casa
Fin dall´antichità si parla dei meriti dell´aceto. Mentre produrre aceto in casa non richiede né competenze particolari né tanto tempo, noi consumiamo quasi solo aceto industriale senza anima né sapore..

Il pane fatto in casa: giocate con i lieviti
Le macchine per il pane ad uso domestico hanno riportato alla ribalta il pane fatto in casa. Ma le baguette e altre forme non ne escono completamente cotte. Possiamo aggiustare le dosi di farina e i tempi di cottura. Possiamo utilizzare le impastatrici automatiche o impastare a mano e cuocere nel forno per cambiare le forme. Ma l´essenziale, ciò che dà il sapore al vostro pane, è il lievito.

Il segreto delle cotture lente
L'obiettivo delle cotture lente è esaltare tutti i sapori dei piatti e degli ingredienti con delle carni tenere. Lo Chef Bruno Tenailleau vi rivela i suoi segreti..

Ricetta del patè di fegato di cinghiale
Ricetta del paté di fegato di cinghiale del nostro cliente M.J-L. Bastian.
