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Ricetta della paella valensiana

Ricetta della vera paella valensiana. Scoprite come fare una vera e buona paella.

Ricetta della vera paella valensiana (per 4 persone):

 


Ingredienti:


- 400 g di pollo
- 300 g di coniglio
- 240 g di fagiolini
- 160 g di garrofon (varietà di fagioli della zona di Valencia: si utilizzano freschi o secchi, ma solo dopo 12h di ammollo)
- 65 g di pomodori tritati
- 100 ml di olio d´oliva
- 350 g di riso
- 800 ml di acqua
- 20 g di sale
- 2 g di paprika
- 1,5 g di zafferano  

Preparazione

Tagliate la carne della dimensione di un uovo.
Versate l´olio nella padelle e quando ben caldo mettete la carne girandolo spesso per farla dorare.
Aggiungete i pomodori e mescolate fino a che non si saranno asciugati.
Aggiungete la paprika e lasciate friggere.
Aggiungete acqua, verdure, zafferano e sale, llasciando bollire per 20 minuti a fuoco medio e versate il riso distribuendolo uniformemente.
Alzate a fuoco vivo per 10 minuti e poi abbassate e lasciate altri 10 minuti.
Dopo che il riso avrà assorbito il brodo, lasciate riposare qualche minuto prima di servire.  

>>Tutte le padelle, i fornelli e gli utensili per la paëlla.  

Tutti i nostri consigli sulla paëlla.  
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