Consigli e ricette
Appassionati, pasticceri professionisti, cacciatori, clienti Tom Press e buongustai vi mostrano tutti i loro segreti e consigli che fanno la differenza per preparare i vostri piatti con gli strumenti giusti. Riscoprite le ricette regionali francesi, ricette di dolci e pasticceria dello chef Tenailleau, come cucinare la paella, come cuocere correttamente la carne, i diversi metodi di cottura (alla piastra, sul barbecue, allo spiedo, sottovuoto ecc.). Per le vostre papille e i vostri occhi, tanti sapori ritrovati o nuovi da scoprire!

Come rendere anti-aderente una padella in acciaio
Dopo un primo utilizzo di una padella in acciaio, come fare per renderla anti-aderente?

Che cos´è l´ALUINOX?
L´Aluinox: un materiale professionale top di gamma pensato per un uso quotidiano.

Ricetta noci di Saint Jacque dello chef Tenailleau
Ricetta delle noci di Saint Jacque su padella in acciaio.

Ricetta della salsa agli agrumi dello chef Tenailleau
Ricetta della salsa agli agrumi, dello chef Tenailleau, per accompagnare il pesce.

Filetto mignon di maiale allo zenzero e foglie di limone
Ricetta del filetto mignon di maiale allo zenzero e foglie di limone, dello chef Tenailleau

Come rendere anti-aderente uno strumento in ghisa
Per potere utilizzare un utensile in ghisa grezza. Ecco come annerirlo.


Quale padella per paella va su quale fornello?
Quale padella per paella è adatta per quale fornello? Quale fornello per paella scegliere a seconda del piatto?

I segreti per realizzare una buona paella
I segreti per realizzare una buona paella.

Ricetta della paella valensiana
Ricetta della vera paella valensiana. Scoprite come fare una vera e buona paella.

Come pulire una piastra?
Scoprite come pulire bene e conservare la placca di una piastra, qualunque sia il materiale con cui è prodotta.

Il segreto delle cotture lente
L'obiettivo delle cotture lente è esaltare tutti i sapori dei piatti e degli ingredienti con delle carni tenere. Lo Chef Bruno Tenailleau vi rivela i suoi segreti..

Ricetta del patè di fegato di cinghiale
Ricetta del paté di fegato di cinghiale del nostro cliente M.J-L. Bastian.

Arrostire allo spiedo: più semplice che con il bar
"Banalità: si diventa cuochi, ma si nasce rosticceri". È sicuramente la più grande banalità gastronomica!

Ricetta puré di pastinaca dello chef Tenailleau
Ricetta del puré di pastinaca dello chef Tenailleau

Ricetta del paté di selvaggina di J. Bernadou
Paté di selvaggina di J. Bernadou.

Ricetta delle crèpes tirolesi dello chef Tenailleau
Ricetta delle crèpes tirolesi dello chef Tenailleau

Cuocere bene allo spiedo per Jean-Claude Algans
Preparare buoni arrosti allo spiedo. Consigli di Jean-Claude Algans, cliente TOMPRESS

Ricetta della salsiccia di selvaggina di Melanie
La salsiccia di selvaggina di Melanie

Ricetta del fondant di faraona alle erbe fini e spezie di Bruno Tenailleau
Faraona alle erbe fini e spezie dello chef Tenailleau

Ricetta della lepre allo spiedo di Jean-Claude Algans
La lepre allo spiedo di Jean-Claude Algans, cliente Tom Press.

La pulizia e l´annerimento delle piastre
Non bisogna confondere l´annerimento con l´accumulo di sporcizia! La vostra piasta deve essere pulita, ma potete renderla natuaralmente anti-aderente procedendo ad annerirla.
Quali materiali si possono rendere anti-aderenti e come si fa? Come pulire la piastra ed evitare gli odori?

Ricetta delle tagliatelle cinesi su padella per paella
Tagliatelle cinesi su padella da paella dello chef Tenailleau.
