Consigli e ricette
Appassionati, pasticceri professionisti, cacciatori, clienti Tom Press e buongustai vi mostrano tutti i loro segreti e consigli che fanno la differenza per preparare i vostri piatti con gli strumenti giusti. Riscoprite le ricette regionali francesi, ricette di dolci e pasticceria dello chef Tenailleau, come cucinare la paella, come cuocere correttamente la carne, i diversi metodi di cottura (alla piastra, sul barbecue, allo spiedo, sottovuoto ecc.). Per le vostre papille e i vostri occhi, tanti sapori ritrovati o nuovi da scoprire!


Il sorbetto alla fragola
Il sorbetto alla fragola di René Espart, cliente Tom Press.

Il gelato alla banana, miele e muesli
Il gelato alla banana, miele e muesli dello chef Tenailleau

Il gelato al kiwi, fragole e verbena
Il gelato al kiwi, fragole e verbena dello chef Tenailleau

Realizzare la crema inglese.
Realizzare la crema inglese in casa. Da Bruno Tenailleau.


Ricetta della zuppa all´aglio di Stéphane
Ricetta della zuppa all´aglio rosa di Stephane, servizio commerciale Tom Press.

Il buon puré di patate dello chef Tenailleau
Il buon puré di patate dello chef Tenailleau

4 ricette con le castagne
Gustate le nostre 4 ricette a base di castagne. Di Linda Louis, autrice di "Castagne".

Le castagne: buono a sapersi
Sapete che le castagne devono sudare e che devono essere messe in ammollo per conservarsi?

Ricetta per le trote affumicate
Potete partire dalle trote fresche oppure, se la pesca non è stata sufficiente, congelare le trote e affumicarle dopo averle congelate.

Le quaglie allo spiedo di Jean Claude Algans
Delicate, saporite, quasi perfette, le quaglie arrostite allo spiedo sono galattiche! Tirate fuori lo spiedo e la legna, vi spiego come procedere per ottenere una carne tenera e piena di sapore.

Il dolce allo spiedo
Dolci allo spiedo o rocher? Chiamateli come volete, ma provate questa ricetta!!

L´oca arrostita allo spiedo di Tenailleau e Algans
1 ricetta, 2 campioni. J.C.Algans, rosticcere emerito. Si occupa dell´oca. Per la farcia e la salsa ci pensa Tenailleau e aggiunge valore all´alta cucina francese.

Facile da produrre e gustare: provate il tofu!
Il tofu e il latte di soia sono a volte associati a piatti insipidi; è falso perché, se ben preparati, raggiungono un ottimo gusto e sono nutrienti: ideali per mangiare leggero!

Il tronchetto 2013 dello chef Tenailleau
Tutti gli anni il nostro 1° premio internazionale di dolci Bruno Tenailleau prepara il tronchetto di Natale. Ma quest´anno gli abbiamo chiesto di lavorare per voi.

La crèpe "soufflé" di B. Tenailleau
La crèpes di Bruno Tenailleau
La sua ricetta dona volume e sapore ai vostri dessert.

Prendere confidenza con la propria padella in ferro. Di Elise.
Fino ad oggi utilizzavo le padelle anti-aderenti classiche: credevo che le padelle in ferro fossero obsolete, del periodo in cui le donne facevano il bucato al lavatoio! Ma davanti all´insistenza dei miei colleghi ho provato.

La mela dell´amore 2014 di B. Tenailleau
Per San Valentino non lasciatevi scappare l´occasione di addentare la mela!

Realizzare la cottura di una carne rossa
Come portare a diversi stadi di cottura? Alla richiesta dello staff di Tom Press, lo chef Tenailleau ha risposto con una bistecca di manzo alla piastra.

La ricetta del fondente al cioccolato di Tenailleau
Il flan di cioccolato ha la reputazione di essere tanto buono quanto difficile da realizzare. Non più ora, grazie alla ricetta dello chef Tenailleau.

Lombata di vitello del Lauragais di B. Tenailleau
Come cuocere bene la vostra lombata di vitello? Potete cuocere al forno o cucinare in cocotte, ma per ottenere una carne tenera e ricca di sapore mettete la cocotte in forno.

Per saperne un po´ di più sulla paella
La paella è facile. Ci sono tantissime ricette! Se ne siete amanti, ecco alcune informazioni che dovrebbero aiutarvi a perfezionare le vostre ricette.
