Le ricette dei cacciatori
Cottura della selvaggina allo spiedo, fegato di cinghiale in terrina, salsiccia di selvaggina e tante altre ricette golose dei cacciatori e degli appassionati delle "cose fatte in casa" che Tom Press vi propone.
Lanciatevi nell'arte della cottura allo spiedo grazie ai consigli di un esperto e alla nostra ampia gamma di spiedi e girarrosto per tutti i tipi di selvaggina: spiedo a ombrello, cola lardo, spiedo inglese, spiedo a griglia ecc. E poi...condividete e gustate!

Ricetta del patè di fegato di cinghiale
Ricetta del paté di fegato di cinghiale del nostro cliente M.J-L. Bastian.

Ricetta del paté di selvaggina di J. Bernadou
Paté di selvaggina di J. Bernadou.

Cuocere bene allo spiedo per Jean-Claude Algans
Preparare buoni arrosti allo spiedo. Consigli di Jean-Claude Algans, cliente TOMPRESS

Ricetta della salsiccia di selvaggina di Melanie
La salsiccia di selvaggina di Melanie

Ricetta della lepre allo spiedo di Jean-Claude Algans
La lepre allo spiedo di Jean-Claude Algans, cliente Tom Press.

Le quaglie allo spiedo di Jean Claude Algans
Delicate, saporite, quasi perfette, le quaglie arrostite allo spiedo sono galattiche! Tirate fuori lo spiedo e la legna, vi spiego come procedere per ottenere una carne tenera e piena di sapore.

Come fare la terrina in casa
Rustica e popolare, la terrina di campagna, a base di carne e di fegato di maiale, è una tradizione della salumeria francese.
