Ricette dello chef
Dalla ricetta delle noci di Saint-Jacques a quella del puré di pastinaca o della braciola di manzo del Lauragais, scoprite i segreti dello chef Tenailleau e degli appassionati della buona cucina che rendono famose le più belle tavole francesi e le più belle tavolate tra amici.
La scelta del materiale giusto, consigli e tecniche di cottura vi vengono svelati per il vostro piacere e quello dei vostri commensali.

Ricetta noci di Saint Jacque dello chef Tenailleau
Ricetta delle noci di Saint Jacque su padella in acciaio.

Ricetta della salsa agli agrumi dello chef Tenailleau
Ricetta della salsa agli agrumi, dello chef Tenailleau, per accompagnare il pesce.

Filetto mignon di maiale allo zenzero e foglie di limone
Ricetta del filetto mignon di maiale allo zenzero e foglie di limone, dello chef Tenailleau

Ricetta puré di pastinaca dello chef Tenailleau
Ricetta del puré di pastinaca dello chef Tenailleau

Ricetta delle crèpes tirolesi dello chef Tenailleau
Ricetta delle crèpes tirolesi dello chef Tenailleau

Ricetta del fondant di faraona alle erbe fini e spezie di Bruno Tenailleau
Faraona alle erbe fini e spezie dello chef Tenailleau

Ricetta delle tagliatelle cinesi su padella per paella
Tagliatelle cinesi su padella da paella dello chef Tenailleau.

Il buon puré di patate dello chef Tenailleau
Il buon puré di patate dello chef Tenailleau

L´oca arrostita allo spiedo di Tenailleau e Algans
1 ricetta, 2 campioni. J.C.Algans, rosticcere emerito. Si occupa dell´oca. Per la farcia e la salsa ci pensa Tenailleau e aggiunge valore all´alta cucina francese.

Il tronchetto 2013 dello chef Tenailleau
Tutti gli anni il nostro 1° premio internazionale di dolci Bruno Tenailleau prepara il tronchetto di Natale. Ma quest´anno gli abbiamo chiesto di lavorare per voi.

La crèpe "soufflé" di B. Tenailleau
La crèpes di Bruno Tenailleau
La sua ricetta dona volume e sapore ai vostri dessert.

La mela dell´amore 2014 di B. Tenailleau
Per San Valentino non lasciatevi scappare l´occasione di addentare la mela!

La ricetta del fondente al cioccolato di Tenailleau
Il flan di cioccolato ha la reputazione di essere tanto buono quanto difficile da realizzare. Non più ora, grazie alla ricetta dello chef Tenailleau.

Lombata di vitello del Lauragais di B. Tenailleau
Come cuocere bene la vostra lombata di vitello? Potete cuocere al forno o cucinare in cocotte, ma per ottenere una carne tenera e ricca di sapore mettete la cocotte in forno.

Il gelato al prezzemolo di Bruno Tenailleau
Il gelato ed il sorbetto non sono solo dei desserts. Perché dovremmo rinunciarvi per accompagnare un antipasto o un piatto ?

Ricetta del tronchetto di Natale 2014 chef Tenailleau
Un tronchetto dello chef Tenailleau da preparare anche a casa.

Asparagi: come li cucina lo chef Bruno Tenailleau
Come cuocere gli asparagi ? Bianchi, verdi o violetti, lo chef ci spiega 3 ricette su come prepararli e cuocerli esaltandone il sapore ogni volta.

Ricetta del tronchetto di Natale 2015 di Bruno Tenailleau
In tanti avete chiesto allo chef Tenailleau la ricetta di un dolce tronchetto natalizio facile da fare in casa.

Ricetta della pasta genoise di Bruno Tenailleau
Realizzare una buona pasta genoise, come conservarla morbida e leggera per preparare i vostri tronchetti, dolci ecc. La ricetta e i consigli per riuscire ogni volta.

Crema pasticcera dello chef Bruno Tenailleau
Come preparare facilmente la crema pasticcera. La ricetta ed i consigli dello chef Bruno Tenailleau.

Mousse alle fragole e lamponi dello chef Tenailleau
Ricetta della mousse alle fragole e lamponi dello chef Tenailleau.

Il tronchetto di Natale ai 3 cioccolati e Sacher dello chef Tenailleau
Scoprite la ricetta del tronchetto di Natale 2016 dello chef Tenailleau.

