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La ricetta del fondente al cioccolato di Tenailleau

Il flan di cioccolato ha la reputazione di essere tanto buono quanto difficile da realizzare. Non più ora, grazie alla ricetta dello chef Tenailleau.

Il fondente al cioccolato deve bilanciare un esterno morbido e un cuore caldo.
Con questa ricetta si può facilmente realizzare questo dessert in tutte le circostanze.  

Per 4-6 persone avrete bisogno di:
- 200 g di cioccolato fondente (almeno il 65% di cacao)
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di farina
- 100 g di zucchero
- 4 uova
- Nutella  

Iniziate fondendo il cioccolato a bagnomaria.
Nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero e il burro ammorbidito. Aggiungete la farina e poi il cioccolato fuso.
Rivestite degli stampini con il burro e riempiteli con la vostra preparazione per metà, poi mettete in frigo.
Aggiungete un cucchiaino di Nutella al centro. Coprite fino in alto con il resto del preparato.
Lasciate ancora in frigo, poi cuocete in forno a 180°C per 7-10 minuti, controllando la cottura.  

Non resta che assaggiare, meglio se ancora un po´ caldo per sentire tutto il fondente e il gusto del cioccolato.
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