Disidratare gli alimenti
Come disidratare, quali strumenti servono, quali sono i vantaggi della conservazione per essiccazione di frutta e verdura?
Alcuni consigli e ricette per assaggiare gustosi cibi disidratati, reidratarli e conservarli...
Buona lettura e buona degustazione!

Ricetta fogli di gelatine di frutta al disidratatore
Come preparare le gelatine di frutta?
Ciliegie, fragole, lamponi, ribes ecc.: è molto semplice preparare le gelatine di frutta in casa.

Preparare la frutta semi-candita con il disidratatore
Arance, pere, ananas, meloni o ciliegie candite : come realizzare facilmente la frutta candita a casa? Ecco la ricetta della frutta semi-candita con sciroppo + disidratatore.

Fichi secchi con il disidratatore
Come preparare i fichi secchi con il disidratatore? Ecco il video di TomPress.

Come disidratare e cucinare le melanzane
Non sapete più cosa fare con le melanzane raccolte nell'orto ? La disidratazione vi aiuta a conservarle per tutto l'anno.

Come essiccare le zucchine e cucinarle
Non sapete più cosa fare con le vostre zucchine ? L'essiccazione vi consente di sfruttarle tutto l'anno.

Cosa fare con le zucchine?
Conservarle in vaso, essiccarle o farne una zuppa, in insalata ecc.

Come utilizzare le verdure disidratate ?
Croccanti e gustose, sono presentate come aperitivo, durante un pic-nic, avete indovinato ? Si tratta ..

Come essiccare i porcini con l´essiccatore?
La disidratazione permette di conservare i funghi per diversi anni. Potrete impiegarli per dare un sapore in più alle vostre ricette.
