Realizzare le proprie confetture e gelatine
Preparare confetture e gelatine fatte in casa in modo tradizionale grazie ai consigli dei nostri nonni e dei clienti appassionati di Tom Press. Come scegliere la giusta pentola o paiolo per confettura, scoprire gli strumenti che ne facilitano la preparazione e la conservazione. Riscoprire inoltre tante ricette di confetture e gelatine per i più golosi, piccoli e grandi.

Confettura di ciliegie
Ecco qui una ricetta per la confettura di ciliegie da realizzare partendo da 1 kg di frutta.

La confettura ai 4 frutti rossi
La ricetta di Karine, cliente Tom Press. Con la mia ricetta ai 4 frutti rossi siete sicuri di accontentare tutti. È facile da preparare e se siete golosi come me non ne rimarrà molta in dispensa!

Marmellate: perché un tegame e perché in rame?
Da quando la prima frutta è pronta per essere raccolta, la questione spremipomodoro per marmellata torna all´ordine del giorno. Come conservare tutti gli aromi della frutta e concentrarli senza usare troppo zucchero?

Ricetta della gelatina di ribes nero
Come fare una bella gelatina di ribes nero fatta in casa.

Confettura di mirtilli fatta in casa
Ecco la miglior video ricetta per preparare la confettura di mirtilli "fatta in casa" di Tom Press con Rustica.

Ricetta di Karine per la confettura di zucchine
Come preparare la confettura di zucchine? Originali, delicate e piene di sapore, le confetture di zucchine si usano anche come salsa d'accompagnamento.

Ricetta della confettura d´albicocche
Ricetta della confettura di albicocche con 1 kg di albicocche.
Scoprite qualche consiglio in più!
