Cottura alla piastra, al barbecue
Finiture sulla piastra, grigliare al barbecue, abbrustolire: Tom Press vi dà tutti i consigli necessari per cucinare ottime carni rosse o bianche, pesce, crostacei e anche la verdura.
Non lasciatevi sfuggire gli accorgimenti per pulire in modo corretto piastra e barbecue. Non vi resta altro che invitare i vostri amici.

Come pulire una piastra?
Scoprite come pulire bene e conservare la placca di una piastra, qualunque sia il materiale con cui è prodotta.

La pulizia e l´annerimento delle piastre
Non bisogna confondere l´annerimento con l´accumulo di sporcizia! La vostra piasta deve essere pulita, ma potete renderla natuaralmente anti-aderente procedendo ad annerirla.
Quali materiali si possono rendere anti-aderenti e come si fa? Come pulire la piastra ed evitare gli odori?

Realizzare la cottura di una carne rossa
Come portare a diversi stadi di cottura? Alla richiesta dello staff di Tom Press, lo chef Tenailleau ha risposto con una bistecca di manzo alla piastra.

Temperatura di cottura: il test della goccia d´acqua
Come si fa a sapere quando la padella o la piastra sono abbastanza calde? Un metodo semplice per verificare la temperatura degli strumenti di cottura senza l'uso del termometro.

Consigli sulla cottura alla piastra
Come cuocere la carne, il pesce o le verudre alla piastra. Le marinature, la temperatura della piastra.non è solo questione di ricette!

Barbecue: le costolette di maiale in salamoia affumicate
Insaporite la carne prima di cuocerla sul barbecue. Ci sono le marinature, le farciture, le salse, ma avete mai pensato di mettere in salamoia e affumicare prima di grigliare ?

La storia del barbecue
Uno strumento di cottura apprezzato da tutti. Sapete come la cottura al barbecue è entrata nel nostro quotidiano?

Quali pesci scegliere per fare delle grigliate ?
Pesci e frutti di mare acquisiscono sapori più forti se cotti alla griglia o al barbecue. Interi, tagliati in tranci, o sotto forma di spiedini, sono un'ottima alternativa alla carne grigliata o alle classiche salsicce.
