Pietra lavica refrattaria 20x30 cm per la cottura di pane e pizza in forno e sul barbecue. Immagazzina il calore per impasti morbidi all'interno e croccanti all'esterno. Pietra lavica naturale del vulcano Etna, Sicilia.
Piastra 20x30 cm per la cottura della pizza in un piccolo forno o sul barbecue. Pietra lavica naturalmente refrattaria per cuocere pane e pizza.
Preriscaldate il forno o il barbecue con la piastra lavica. Le proprietà refrattarie permetteranno di resistere alle alte temperature e di immagazzinare calore. Appoggiate il pane o la pizza sulla pietra ed iniziate la cottura. La piastra rilascia lentamente il calore sotto l'impasto e toglie l'umidità, per una crosta croccante ma senza seccare la mollica del pane o della pizza.
La piastra 20x30 cm è adatta per un mini-forno o per una mezza griglia da forno standard. Spessore 2 cm per una buona inerzia e restituzione del calore gradualmente. Pietra lavica naturale proveniente dal vulcano Etna, Sicilia. Prodotta in Italia.
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