Il mio carrello

Budello di montone per merguez/chipolatas

19.99
19.99
Disponibile Spedizione 72-96 h

Budello di montone. Lunghezza 25 m.
Budelli veri naturali conservati in salamoia.
Ideale per insaccare merguez, chipolatas ecc.

Codice : epiboymo
Budelli di montone (22/24), 25 m, per insaccare merguez, chipolatas, piccole salsicce.
Realizzate le vostre merguez con questi budelli naturali ed un'insaccatrice, un tritacarne o un semplice imbuto.  

Questi budelli naturali sono confezionati in sacchetti con salamoia per assicurarne la conservazione.
I budelli possono essere conservati nel parte bassa del frigorifero, in congelatore o sotto sale in una cantina.
Prima di utilizzarli, tagliate la quantità necessaria e dissalate il budello sciaquandolo in acqua tiepida.
Se i budelli sono stati congelati per intero, sarete obbligati ad utilizzarli interamente in una sola volta.  

UTILIZZO
Tagliate in budello alla lungheza desiderata in base alla quantità di polpa di carne che avrete preparato.
Dissalate il budello immergendolo in una bacinella con acqua tiepida.
Per facilitare l'operazione e districare bene il budello, potete fare entrare un po' d'acqua al suo interno (aprite un'estremità e fate circolare l'acqua facendovi scivolare il budello tra le dita).
Inserite il budello sull'imbuto del tritacarne o dell'insaccatrice piegandolo.  

Siete finalmente pronti a realizzare squisite merguez e chipolatas fatte in casa, da grigliare al barbecue o cuocere in padella.
Vuole fare una domanda su questo prodotto?
Materiale principale boyau naturel
Lunghezza 25 m.
Diametro 22/24
Peso netto 150 g

Recensione clienti per Budello di montone per merguez/chipolatas

Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.
detail-product-01