Il foie gras
Scoprite tutto il necessario per preparare il foie gras e conservarlo direttamente in casa o regalare ad un amico la possibilità e il piacere di farlo.
Termometro a sonda digitale
Coltello rosso per snervare. Lama 20 cm.
Terrina grande per foie gras 120 cl con pressa.
Terrina foie gras tipo medaglione rossa Emile Henry
Vasetto per paté/conserve 125 gr (18 pz)
Vasetto per paté 200 gr (18 pezzi)
Terrina grande per foie gras 120 cl con pressa.
Terrina foie gras 60 cl con pressa rossa Emile Henry
Terrina foie gras tipo medaglione bianca Emile Henry
Termometro digitale a sonda a "T"
Sacchetti per sottovuoto 20x25 cm (100 pz.)
Roner per cottura sottovuoto a bassa temperatura
Macchina sottovuoto V-SLIM compatta fondo con calamita (9350 N)
- Macchina sottovuoto doemstica
- Basamento magnetico per frigo
- Aspirazione -650 mbars
- Ultra leggera: meno di 700 g.
- Aspirazione: 9 l. par min.
- Segnale funzionamento led
- Bassi consumi
- Per un utilizzo quotidiano contenuto