Preparare yogurt cremosi e gustosi con la bevanda di soia e la yogurtiera da 1 l Tom Press.
Ingredienti - 1 l di bevalnda alla soia biologica a temperatura ambiente
- 2 sacchetti di fermenti per yogurt (1 sacchetto ogni 1/2 l)
- 1 cucchiaio da minestra di soia in polvere per bevande istantanee
Preparazione Versate 1/3 della bevanda alla soia nella ciotola della yogurtiera.
Incorporate i fermenti un po' la volta, un sacchetto dopo l'altro, sempre mescolando lentamente e con delicatezza, salendo e scendendo con una frusta.
E' importante compiere movimenti lenti per evitare di distruggere i batteri presenti nei fermenti e grazie alla frusta eviterete anche la formaizone dei grumi.
Aggiungere il secondo 1/3 di bevanda vegetale e continuate a mescolare fino a rendere il tutto omogeneo.
Ecco il consiglio di Cynthia (cliente Tom Press): aggiungere 1 cucchiaio da minestra di soia in polvere, sempre mescolando nello stesso modo: aiuterà a dare consistenza al vostro yogurt.
La yogurtiera deve essere disposta su di una superficie piana e stabile durante tutto il periodo di riscaldamento della preparazione. Regolate infine il tempo.
"Personalmente posiziono il regolatore su 10h facendolo partire la sera per il giorno successivo.
Così facendo al mattino una gradevole melodia brasiliana vi indicherà che lo yogurt è pronto.
Lascio sempre raffreddare e prima di andare al lavoro metto il vaso (o i vasetti) dello yogurt in frigorifero.
Tutta la famiglia potrà finalmente gustarlo dalla sera!"