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Turbogrill barbecue a gas infrarossi 800° a cottura diretta

699.00
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Meno di 5 Spedizione 72h


  • Turbogrill in esclusiva per Tom Press

  • Niente fumo

  • Infrarossi 800°C +

  • Interamente in inox 2 mm

  • Carne perfetta in 3 minuti

  • 20x33 cm utili

  • Basso consumo

  • Bruciatore in ceramica

  • Pesce, crostacei, focaccia

Codice : barinfra
Grill barbecue a gas infrarossi Turbogrill in esclusiva per Tom Press.
Realizzate facilmente una bistecca perfetta in soli 3 minuti.  

Il Turbogrill è un barbecue a gas che funziona con un bruciatore in ceramica ad infrarossi che scalda a più di 800°C in qualche secondo.  

Il raggio infrarossi diretto cuoce la carne, il pesce ed altri alimenti in pochissimo tempo. L'esposizione diretta al raggio permette una cottura perfetta grazie al calore puro, senza barriere tra la fonte di calore e l'alimento. Ne risulta una cottura rapida ed un effetto Maillard che crea una crosta grigliata e saporita sulla carne, la quale imprigiona i succhi e i sapori della carne o del pesce.  

Gustate una carne grigliata, dorata, succosa, saporita, dagli aromi ricchi e senza eguali, che non si ottengono con altri metodi di cottura. Una carne degna delle migliori Steak House americane con pezzi come le New York Strip (anche chiamate controfiletto, taglio da macellaio americano tra la costata e la fesa di manzo che riposa 10 minuti in carta d'alluminio una volta cotto) o New York Sirloin (controfiletto).  

Questa cottura rapida e senza fiamma non produce fumo. Gli alimenti sono più sani e non si dà fastidio ai vicini.
I succhi non cadono sulle braci e non bagnano la carne in quanto il bruciatore è al di sopra, ma cadono nel contenitore di recupero che vi permette anche di realizzare delle salse.  

Oltre alla cottura veloce, il consumo di gas è basso con solamente 290 g all'ora, ossia più di 44 ore di cottura con una bombola di gas da 13 kg.  

La superficie di cottura vantaggiosa permette di cucinare in una volta sola per diverse persone con una griglia inox AISI 304 da 22x35,3 cm e 3 mm di spessore, ossia 20x33 cm utili.
Il bruciatore in ceramica a 3 piastre misura 12,5x18 cm in totale e sviluppa 3900 W di potenza. Copre interamente la griglia grazie al suo raggio con un angolo di 5°.  

La pulizia è semplificata da una parte grazie alla velocità e al calore che limitano gli schizzi e bruciano i residui e dall'altra grazie al contenitore di recupero del succo e delle pareti interne rimovibili.  

Il Turbogrill è interamente realizzato in inox AISI 430 spesso 2 mm, resistente alla deformazione dovuta al forte calore e che favorisce l'isolazione termica delle pareti. La base robusta e stabile anch'essa in inox è dotata di gommini anti-scivolo che mettono in sicurezza l'apparecchio e rispettano le superfici sulle quali si appoggia.  

Questo barbecue a gas, prodotto in Europa, è conforme alle norme uniformate della direttiva CE 1935-2004 e del regolamento dell'UE 2016/426 degli apparecchi a gas, certificato da Certigaz.  

Con il Turbogrill risalterete il sapore della carne ed offrirete alle migliori carni maturate (come le Dry Aged Beef) una cottura degna della loro qualità.
Oltre alla carne, otterrete risultati altrettanto spettacolari con i pesci di cui la pelle e le lische si staccano facilmente dopo la cottura.
Capesante, seppie, calamari e aragoste possono esservi cotti con risultati eccezionali.
I peperoni si grigliano uniformemente e si pelano senza difficoltà, la pelle è ben grigliata anche sui bordi e il peperone non si brucia in alcuni punti.  
E' possibile cuocere con una velocità incredibile focacce, bruschette, toast e croque-monsieur.  
Preparate verdure grigliate e saporite, gratinate e realizzate crèmes brûlées in qualche secondo.    

Ecco qualche esempio di tempi di cottura con il Turbogrill:  

Per una costata di manzo, bistecche spesse o una fiorentina, cuocere 3-4 minuti per lato nel mezzo del grill per una carne al sangue, poi 1 minuto da ogni lato appena sotto il grill per una crosta grigliata. Salate, pepate e servite.  

Per un filetto di manzo o una bistecca: 1 minuto per ogni lato in mezzo al grill, poi 30 secondi da ogni lato sopra al grill. Lasciate riposare 5 minuti in carta d'alluminio ben chiusa per una carne succosa e gustosa. Salate e pepate.  

Realizzate costolette di agnello saporite e che non si bagnano nel loro grasso lasciandole sotto al bruciatore 60 secondi per lato. E' possibile anche marinarle precedentemente.  

Per un pesce intero contate 2-3 minuti per ogni lato a fuoco medio. E' cotto quando la pelle comincia a gonfiarsi.  

Per filetti di pesce bastano solamente 60-90 secondi sotto al grill con la pelle verso il basso.  

Per pesci piccoli come alici o sardine è sufficiente meno di 1 minuto sotto al bruciatore.  

Le carni cotte precedentemente sottovuoto possono essere grigliate e messe a temperatura in 1 minuto sotto al grill. La grigliata al Turbogrill si adatta quindi molto bene a questo metodo di cottura.  

I pezzi marinati devono essere asciugati per risultati migliori.
Rispettate una distanza di 2 cm dal bruciatore quando cuocete più vicino ad esso, nella parte superiore della griglia.  

Realizzate anche bruschette, pizze, focacce, toast con gli accessori opzionali.  

Adatto ai professionisti in ristorazione, snacking, food truck, steak house.  

Grill barbecue a gas omologato per l'uso all'esterno per una ventilazione perfetta.
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Garanzia : 60 Mesi
Potenza (W) 3 900
Materiale principale inox
Larghezza 32 cm
Profondità strumento 53 cm
Altezza 42 cm
Spessore 2 mm
altre dimensioni dimensions utile grille 20x33 cm
Peso netto 20 kg

Recensione clienti per Turbogrill barbecue a gas infrarossi 800° a cottura diretta

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