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Turbogrill: ne avete mai sentito parlare ?

Vi piacerà ancora di più preparare le vostre grigliate estive, cotte al punto giusto..in pochissimi minuti e senza difficoltà.

Il Turbogrill si monta e mette in funzione In pochissimo tempo. Raggiunge la temperatura giusta per cuocere e dare il tocco finale alle vostre grigliate.
Raggiunge in pochi secondi 800°C. E' l'articolo ideale per gli appassionati della carne cotta al punto giusto come nelle steack houses. E' la temperatura appropriata per ottenere il famoso effetto Maillard (effetto grigliato ma non bruciato) e ottenere una crosticina grigliata in superficie.
Tutto questo si ottiene grazie al bruciatore in ceramica forata che emana calore in modo omogeneo oltre che rapido.  

Se le cotture al barbecue e sulla piastra chiedono di solito lunghi tempi per preparare, accendere il fuoco e pre-riscaldare, il Turbogrill è invece operativo sin dalla sua accensione. Anche il fatto di non dover controlare in continuazione le braci,e il grasso che cola e poi prende fuoco, è un grande vantaggio.
Non solo otterrete una perfetta costata di manzo, ma potrete anche cuocervi pesci interi o sfilettati, gamberi, verdure e il tutto sarà cotto con semplicità.
L'accessorio "pietra refrattaria" consente di cuocervi pane, pizza e bruschette. E' disponibile anche l'accessorio per spiedini: potete girarli senza estrarli dal Turbogrill.  

2 raccomandazioni :

- Gli alimenti vanno messi sulla griglia quando è ancora fredda-
- Posizionate gli alimenti sempre almeno a 3 cm di distanza dal bruciatore.  

Alcune indicazioni sui tempi di cottura


COSTATA DI MANZO

(da circa 1,5 kg per 6/7 cm di spessore) in 10 minuti (cottura al sangue):
4 minuti per lato posizionata a circa metà del turbogrill; 1 minuto per lato un po' più vicina al bruciatore (in alto) sempre stando almeno a 2-3 cm di distanza dal bruciatore.  

FILETTO DI MANZO

in 2 minuti (sempre cottura al sangue):  
1 minuto per lato posizionato a circa metà del turbogrill e 30 secondi per lato un po' più vicina al bruciatore (in alto) sempre stando almeno a 2-3 cm di distanza dal bruciatore.  

COSTOLETTE D'AGNELLO :

1 minuto per lato almeno a 2-3 cm di distanza dal bruciatore, meglio se marinate in precedenza.  

PESCE INTERO in 6 minuti :

2-3 minuti per lato a metà del Turbogrill. Estraetelo quando la pelle inizia ad alzarsi dalla polpa.  

FILETTO DI PESCE :

da 1 a 1,5 minuti, pelle verso il basso, griglia in alto sempre a 2-3 cm dal bruciatore.  

PEPERONE :

cuoce in 2 minuti e la pelle viene via facilmente.  

Per chi ama la cottura sottovuoto a bassa temperatura, il Turbogrill sarà l'alleato ideale per dorare le vostre carni facendole passare velocemente a 800°C.  
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