Il mio carrello

Armadio di stagionatura per la carne 63 litri

1275.00
1275.00
Meno di 5 Spedizione 72h

Armadio stagionatura carne e formaggio con controllo della temperatura (da 2 a 14° C) e dell'umidità (dal 50 a 85%). Capacità 63 litri.  

Codice : secarv06
Armadio di stagionatura per la carne o formaggio con controllo della temperatura e dell'umidità.
Conservate e stagionate carne di alta qualità.  

Dotato di compressore e di un ventilatore per controllare la temperatura tra i 2 e i 14° C in maniera precisa ed omogenea.
Si può regolare anche il livello di umidità dal 50 all'85% per adeguarsi a diversi prodotti (carne, formaggi, ecc...) e stagionature.
L'armadio e la porta in vetro sono isolati per ridurre il consumo elettrico, i 60 W di potenza consentono ottimi risultati.
Porta in vetro 3 strati anti-UV.
Illuminazione interna e lampada UV antibatterica con interruttori indipendenti.
Filtro al carbone attivo integrato.
Consegnato con 2 sbarre, 3 ganci, 3 griglie regolabili in altezza e 1 griglia sul fondo.
Cornice del vetro frontale, maniglia, griglie e ganci inox.  

Consumo: 190 kwh/anno.
Capienza: 63 litri.
Dimensioni utili:
Larghezza : 31 cm
Profondità : 37 cm
Altezza: 48 cm    
Vuole fare una domanda su questo prodotto?
Garanzia : 24 Mesi
Potenza (W) 60
Voltaggio (V) 220
Frequenza (Hz) 50
Altro materiale gaz R600A
Capacità (l) 63
Larghezza 39,5 cm
Profondità strumento 59,6 cm
Altezza 87,5 cm
Peso netto 42 kg

Recensione clienti per Armadio di stagionatura per la carne 63 litri

Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.
detail-product-01