Il mio carrello

Affumicare ed affumicature, tecniche e ricette.

19.90
19.90
Disponibile Spedizione 72-96 h

Affumicare ed affumicature - Tecniche e ricette. Le basi, i principi, le ricette d'affumicatura. Tutti i segreti da conoscere per diventare un amatore consapevole. Tom Press edizioni.  
Testo in lingua francese.

Codice : livtofum
Libro Affumicare ed affumicature- Tecniche e ricette. Le basi, iprincipi, le ricette per affumicare. Tutti i segreti da conoscere per diventare un dilettante competente.
L'affumicatura è un metodo di conservazione e di cottura diverso dal solito.
Questo libro è destinato a tutti gli appassionati ma anche ai dilettanti. Troveranno un percorso progressivo e semplice per nuove ricette illustrate a volte d'altri tempi.
Tom Press edizioni: 200 pag. IN LINGUA FRANCESE.
Vuole fare una domanda su questo prodotto?
Materiale principale carta
Larghezza 16 cm
Altezza 24 cm
Peso netto 470 g

Recensione clienti per Affumicare ed affumicature, tecniche e ricette.

Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.
detail-product-01