Tom Press
Un marchio esigente.
Selezione di articoli di qualità per le trasformazioni d'alimenti.
Spezie per sanguinaccio 250 g.
Spezie per preparare il sanguinaccio. Confezione da 250 g.
Spezie per sanguinaccio 1 kg
Spezie per la preparazione del sanguinaccio nero 1 kg.
Budello di manzo per salami
Budelli di manzo calibro 55/60, lung. minima 4 m. Per insaccare i vostri salami.
Budello medio di maiale per salsicce secche
Budelli di suino misura media, 25 metri. Per insaccare salsicce secche, boudin francesi ecc.
Budello di montone per merguez/chipolatas
Budello di montone. Lunghezza 25 m.
Budelli veri naturali conservati in salamoia.
Ideale per insaccare merguez, chipolatas ecc.
Budello stretto di maiale per salsicce fresche/da cuocere
Budello stretto di intestino di maiale, 25 m, per insaccare salsicce fresche e salsicce da cuocere.
Spezie per cipollata (francese) 250 g
Miscela di spezie per preparare le salsicce fresche e cipollata francese. 250 g.
Spezie per cipollata (francese) 1 kg
Miscela di spezie per preparare le salsicce fresche e cipollata francese. 1 kg.
Spezie per chorizo 250 g.
Miscela di spezie con sale per preparare in chorizo. 250 grammi.
Spezie per chorizo 1 kg.
Miscela di spezie con sale per preparare il chorizo. 1 kg.
Spezia per merguez 250 gr
Miscela di spezie con sale per realizzare le salsicce tipo merguez, 250 grammi.
Spezie per merguez 1 kg
Miscela di spezie con sale per preparare le mergeuz (francesi). 1 kg.
Spezie per paté 250 g.
Miscela di spezie per preparare il paté di campagna (ricetta francese) e il fegato di vitello. 250 grammi.
Spezie per paté 1 kg.
Miscela di spezie per preparare il paté di campagna (francese) e il fegato di vitello. Confezione 1 kg.
Spezie grigliate e polli 250 g.
Miscela di spezie e sale per preparare grigliate, polli arrosto, salse, couscous ecc. 250 grammi.
Spezie grigliate e polli arrosto 1 kg.
Miscela di spezie e sale per preparare grigliate, polli arrosto, salse ecc. Confezione 1 kg.
Segatura per affumicare 1 kg
Sacchetto di segatura/tagli di faggio per affumicare, conf.da 1 kg.
Tritacarne elett. n.5 REBER (9502 N)
Tritacarne REBER n° 5, 400W, produzione da 30 a 50 kg carne/h.
Insaccatrice orizzont. 10 kg REBER (8953 N)
Insaccatrice per carne orizzontale 10 l REBER, 2 velovità, 4 imbuti.
Insaccatrice orizzont. 12 kg REBER (8954 N)
Insaccatrice per carne orizzontale 12 l REBER, 2 velovità, 4 imbuti.
Insaccatrice orizzont. 10 kg inox REBER (8963 N)
Insaccatrice per carne 10 l orizzontale inox REBER, 2 velocità, 4 imbuti.
Insaccatrice orizzont. 12 kg inox REBER (8964 N)
Insaccatrice per carne 12 l orizzontale inox REBER, 2 velocità, 4 imbuti.
Insaccatrice orizzont. 5 kg inox REBER (8960 N)
Insaccatrice per carne 5 l orizzontale inox REBER, 2 velocità, 4 imbuti.
Insaccatrice orizzontale 8 kg inox REBER (8961 N)
Insaccatrice per carne 6,5 l orizzontale inox REBER, 2 velocità, 4 imbuti.
Torchio a vite 5 l in inox
Torchio da tavolo con vite, per piccoli frutti rossi, mele, uva, in inox; gabbia da 5 l.
Torchio a vite 2 l in inox
Torchio a vite per piccoli frutti rossi, mele, uva, per la tavola, in inox, gabbia da 1.6 l.
Torchio a vite 2,5 l in inox
Torchio a vite per piccoli frutti rossi, mele, uva, adatto per la tavola, in inox, gabbia da 2,5 l.
- Precedente
- 1
- ...
- 4
- 5
- 6