Tom Press
Un marchio esigente.
Selezione di articoli di qualità per le trasformazioni d'alimenti.
Pastorizzatore smaltato elettrico Tom Press con rubinetto
Pastorizzatore elettrico smaltato 27 l con rubinetto. 1800 W. Fino a 14 vasi da 1 l. Ideale per pastorizzare il succo o mantenere le bevande calde.
Affumicatore inox polivalente Tompress
Affumicatore per carne e pesce in inox, modello rettangolare 48,5x29x88,5 cm.
Estrattore succhi verticale Tom Press
Estrattore di succo verticale Tom Press a rotazione lenta. Grande apertura, 20 giri/min.
Sacchetti per sottovuoto 20x30 cm (100 pz.)
100 sacchetti goffrati per sottovuoto, 100 micron triplo spessore 20X30 cm .Adatti per la cottura sottovuoto.
Insaccatrice orizzontale 5 litri Tom Press by REBER
Insaccatrice orizzontale 5 litri Tom Press by REBER. 2 velocità, 4 imbuti, ingranaggi in acciaio.
Spremipomodoro elettrico n.3 Tom Press by REBER 400W
Spremipomodoro e frutta Tom Press by REBER 400W, 70/150 kg di pomodori/h.
Spremipomodoro manuale REBER n.3
Spremipomodoro N.3 manuale, in ghisa verniciata, elica in nylon, imbuto e sgocciolatoio in plastica rigida.
Disidratatore a tunnel 10 vassoi con termostato
Disidratatore per frutta, verdura, carne, piante aromatiche ecc. Struttura in resina alimentare, 10 cassetti in plastica, 495W.
Tunnel complementare per disidratatore
Tunnel complementare per disidratatore SECBIO10.
Cono per colare il lardo
Cono in acciaio per colare il lardo. Dora e innaffia le carni cotte su girarrosto con lardo fuso.
Pentola in rame per confettura 12 l
Bacinella in rame per confetture, diam. 40 cm, 12 l.
Sacchetti per sottovuoto 15x25 cm (100 pz.)
100 sacchetti goffrati per sottovuoto, 100 micron triplo spessore 15X25 cm .Adatti per la cottura sottovuoto.
Sacchetti per sottovuoto 15x40 cm (100 pz.)
100 sacchetti goffrati per sottovuoto, 100 micron triplo spessore 15X40 cm .Adatti per la cottura sottovuoto.
Insaccatrice orizzontale 6,5 litri Tom Press by REBER
Insaccatrice orizzontale 6,5 litri Tom Press by REBER, 2 velocità, 4 imbuti, ingranaggi in acciaio.
Vasetto per paté/conserve 125 gr (18 pz)
Vasetti per conserve 125 gr con guarnizione. Cartone da 18 pz.
Vasetto per paté 200 gr (18 pezzi)
Terrine per conserve da 200 gr con guarnizioni. Cartone 18 pezzi.
Vasetto per paté/conserva 350 gr (16 pezzi)
Terrine per conserva 350 gr con guarnizioni. Cartone da 16 pezzi.
Bancale 2016 vasi con gancio da 125 grammi
Bancale da 2016 vasi con gancio da 125 grammi.
Bancale 1848 vasi con gancio 200 g
Bancale da 1848 vasi con gancio da 200 grammi.
Bancale 1200 vasi da 350 g
Bancale 1200 vasi da 350 grammi con guarnizioni.
Disidratatore essiccatore tunnel inox con termostato 10 vassoi plastica
Disidratatore essiccatore con termostato per frutta, verdura, carne, piante aromatiche ecc. Struttura inox, 10 cassetti in plastica. 495 W.
Disidratatore essiccatore tunnel inox con termostato 5 vassoi in plastica
Disidratatore essiccatore per frutta, verdura, piante aromatiche ecc. Struttura inox, 5 cassetti in plastica, termostato. 495 W.
Insaccatrice orizzontale 3 litri inox Tom Press by REBER
Insaccatrice orizzontale 3 litri inox Tom Press by REBER, 2 velocità, 4 imbuti.
Affumicatore da tavolo Tom Press
Affumicatore da tavolo Tom Press inox, per affumicare a caldo o freddo.
6 vassoi inox per disidratatori cod. SECBIOIN e SECBIOPM
Vassoi/cassetti inox per essiccatori disidratatori cod. SECBIOIN e SECBIOPM. Set da 6 pezzi.
5 vassoi impilabili per disidratatori cod. SECBIO05/10 e SECBSI05/10
Vassoi/cassetti impilabili in plastica per essiccatoio/disidratatore cod. SECBIO05, SECBIO10, SECBSI05 e SECBSI10. Set da 5 pezzi.
Accessorio affumicatura freddo affumicatore da tavolo cod. FUMTPTAB
Kit per affumicare a freddo con affumicatore Tom Press cod. FUMTPTAB.
Tritacarne N.5 + grattugia Tom Press by Reber
Apparecchio domestico da cucina con tritacarne N.5 e grattugia Tom Press by Reber.
Affumicatore da tavolo Tom Press con resistenza+kit affumic. freddo
Affumicatore da tavolo Tom Press inox, per affumicare a caldo o freddo.
Sacchetti per sottovuoto 30x40 cm (100 pz.)
100 sacchetti goffrati per sottovuoto, 100 micron triplo spessore 30X40 cm .Adatti per la cottura sottovuoto.
Rotoli sacchetti sottovuoto 20x600 cm (2 pz.)
2 rotoli da 20x600 cm, 100 micron triplo spessore. Per conservare e congelare sottovuoto.
Rotoli sacchetti sottovuoto 30x600 cm (2 pz.)
2 rotoli da 30x600 cm goffrati 95 micron triplo spessore. Per conservare e congelare sottovuoto.
Insaccatrice vertic./orizzont. inox 5 kg Tom Press by REBER
Insaccatrice per carne orizzontale/verticale inox 5 l Tom Press by REBER, 2 velocità, 4 imbuti.
Insaccatrice vertic./orizzont. inox 6,5 l Tom Press by REBER.
Insaccatrice per carne orizzontale/verticale inox 6,5 l / 8kg Tom Press by REBER, 2 velocità, 4 imbuti.
Disidratatore a tunnel in inox 12 vassoi con termostato
Disidratatore per frutta, verdura, carne, piante aromatiche ecc. Struttura in inox, 12 cassetti inox, termostato, 495W.
Tunnel complementare per disidratatore in inox
Tunnel complementare inox per disidratatore SECBIOIN.
Disidratatore alimentare a tunnel in inox 6 vassoi
Disidratatore per frutta, verdura, carne, piante aromatiche ecc. Struttura in inox, 6 cassetti in inox, termostato, 495W.
Insaccatrice verticale/orizzontale 10 l Tom Press by REBER
Insaccatrice per carne orizzontale/verticale inox 10 l/10 kg Tom Press by REBER, 2 velocità, 4 imbuti.
Tagliere con scolo 36x24 cm
Tagliere in faggio da 36,5x25,5x3 cm con scolo e bacino di raccolta per recuperare il liquido.
Tagliere con scolo 45x30 cm
Tagliere in faggio da 45x30x3 cm con scolo e bacino di raccolta per recuperare il liquido.
Paletta in legno 70 cm
Spatola in legno, lunghezza 70 cm, larga e spess, punta smussata, permette di mescolare ogni tipo di preparazione.
Sale per strofinare 250 g.
Sale per salamoie a secco del prosciutto. Confezione da 250 g.
Budelli per salami
Confezione con 2 budelli di maiale non calibrati per 8-10 salami.
Estremità intestino di maiale per boudin
Estremità di intestino 60/65. 25 pezzi per sacchetto per la confezione di grandi sanguinacci di forma irregolare.