Tritacarne elettrico N12 TRE SPADE. Motore asincrono 600W, 160 giri/min. Corpo ed elica in ghisa stagnata a caldo. Base carter e piatto in inox. Ingranaggi in nylon a bagno di grasso solidi e silenziosi. Piastra (diam. 68 mm e fori da 6 mm) e coltello in acciaio temperato. Fornito con pestello in plastica.
Optional disponibili: spremipomodoro, imbuti per salsicce, piastre con diversi diametri, piastre e coltelli inox.
Questo tritacarne è facile da pulire grazie al basamento e carenatura inox. L'altezza a cui si trova il foro da cui esce la carne è superiore rispetto ad altri tritacarne per potere posizionare facilmente un piatto. Facile da smontare senza attrezzi per pulire facilmente e riporre. Si monta facilmente. Il piatto inox grande e il pestello forniti consentono di alimentare facilmente ed in continuo con la carne e in tutta sicurezza. La resa del tritacarne, tra 60 e 100 kg di carne all'ora, consente di tritare un maiale all'anno, il che corrisponde al consumo annuale medio di una famiglia di 4 persone.
Crépinette o salsiccia schiacciata, questi piccoli insaccati, tenuti da una rete intestinale, sono particolarmente facili da preparare : basta tritare la carne !
Consegna gratuita a partire da 300€ d'acquisto. Fino a 120€: contributo di 12€ per il trasporto; da 120,01€ a 200€: contributo 9€; da 200,01€ a 299,99€: contributo di 5€. Per consegne fuori da l'Italia non esitate a contattarci per ricevere un preventivo.
Contattateci
Potete contattarci in diversi modi: attraverso il formulario QUI o per mail scrivendo ad info@tompress.it (risposta entro max 24h). Telefonate al numero 0375/838198 dal lunedì al venerdì dalle 9-12 e dalle 13.00-16.00. Tramite posta all'indirizzo: Tom Press Italia - Spomo sas; via Sanguine, 2 - 46030 Correggioverde di Dosolo (MN).
Seguiteci sui social ed abbonatevi alle nostre pagine !