Il mio carrello

Biscotti rosa di Reims

Ricetta per preparare i biscotti rose di Reims.

Per 16 biscotti | Preparazione: 10 minuti. | Cottura: da 10 a 15 minuti.  

Ingredienti:  

2 uova
100 g. zucchero
1 sacchetto zucchero vanigliato
90 g. di farina
45 g. di Maizena
5 g. lievito
1 punta di colorante alimentare rosso
zucchero a velo per decorare  

Preparazione:  
Mescolate i tuorli e lo zucchero nella ciotola del robot e sbattete aumentando progressivamente la velocità per 5-6 minuti. Aggiungete poi 1 albume e continuate a sbattere per 2 minuti. Agigungete la punta di colorante, poi il secondo albume e sbattete per altri 2 minuti.
Prendete una ciotola e mescolatevi: farina setacciata, maizena e lievito, aggiungere poi la miscela uova e zucchero delicatamente con la spatola per ottenere una crema liscia ed omogenea.  

Posizionate lo stampo in silicone sulla griglia del forno (fredda) e riempitelo con una sac à poche con punta da 10 mm.  

Lasciate riposare per 15-30 minuti. Scaldate nel frattempo il forno a 180°C. Spolverate con zucchero a velo prima di infornare per 12 minuti a 180°C.  

Lasciate raffreddare i biscotti su una griglia.
Recensione lettori
1 Recensioni

Giudizio globale

5 / 5

Filtra per
  • Data
  • per popolarità
  • Giudizio
informazioni
per flavia |11/02/2023
« Nella lista degli ingredienti manca la farina »
Operatore Tom Press: Buongiorno, grazie per la segnalazione. Abbiamo provveduto ad aggiungere l'ingrediente mancante. SERVIZIO CLIENTI TOPMRESS ITALIA
Avete trovato utile questa recensione?
(1)
(0)
Nessun risultato