Grazie agli articoli seguenti potrete capire meglio come funziona il vostro affumicatore. Tom Press vi consiglierà ottime ricette.
Come scegliere il proprio affumicatore
Sei domande che vi aiuteranno nella scelta dell'affumicatore. Tom Press vi spiega
come scegliere il proprio affumicatore.
Come si affumica a caldo
Affumicare a caldo o a freddo, ecco alcuni chiarimenti per capire
affumicare a caldo.
Come si affumica a freddo
Le
affumicare a freddo, e alcune idee di ricette. Eviterete di cuocere stabilizzando la temepratura nell'affumicatore tra 20 e 25°C.
Il salmone affumicato fatto in casa
L'articolo spiegherà bene
come preparare il salmone affumicatoa casa propria.
L'affumicatura del salmone da non perdere
Come affumicare il salmone
salmone affumicato fatto in casa e riuscirci al primo colpo ?
Ricette per affumicare le trote
Scoprite come realizzare correttamente la
ricetta della trota affumicata. Un buon risultato con un'affumicatura veloce.
Affumicare lo sgombro e preparare le rillettes
Video ricetta per apprendere come
affumicare gli sgombri e preparare buone rillettes di pesce.
Ricetta delle ostriche tiepide affumicate
Se pensate ancora sia vietato cuocere le ostriche, leggete la ricetta delle
ostriche tiepide affumicate.
Affumicatori ed affumicature
L'affumicatura a caldo, come quella a freddo, sono tecniche che consentono di scoprire nuovi gusti. Scoprite di più su
affumicatori ed affumicatura.
Affumicare l'olio nell'affumicatore
Affumicare l'olio con l'aiuto di un affumicatore è molto semplice. Eccovi 5 consigli semplici per dare più gusto al vostro olio.
L'aglio affumicato
Perché a volte si affumica l'aglio ? Come
affumicare l'aglio a casa con il proprio affumicatore domestico ?
Conservare i petti d'anatra secchi
Tom Press vi consiglia di imparare come essiccare i petti d'anatra a casa vostra, e
come conservarli a lungo.
Preparare la salsiccia di Montbeliard
Tom Press vi invita a scoprire una ricetta cult francese per gli alimenti affumicati : la
salsiccia di Montbeliard.
Scoprite tutti i prodotti Tom Press
Gli affumicatori e i loro accessori :
-> Affumicatore per carne e pesce
polivalente.
-> Affumicatura
verticale.
-> Per il
pesce.
-> Affumicatore
elettrico.
->
Affumicatore da tavolo per carne e pesce.
->
Accessori e segatura per affumicatore.