Consigli e ricette
Consigli e ricette da Tom Press per utilizzare al meglio il materiale e realizzare buone preparazioni fatte in casa. Scoprite tutte i nostri consigli e le ricette esclusive per ottenere ottimi prodotti "fatti in casa" nelle condizioni ottimali. Tom Press prepara per voi le schede con i consigli per raggiungere sempre ottimi risultati.
Ricetta delle patatas bravas
Imparate a preparare le tapas tipiche della Spagna.
Quali sono i vantaggi dell´acciaio smaltato?
Con il suo aspetto vintage, l'acciaio smaltato colora la cucina con i toni di un tempo. Si scalda velocemente ed è piacevole da maneggiare.
Terrina di cinghiale all´Armagnac
Lasciatevi attirare dai profumi che emanerà questa terrina in cottura nel vostro forno!
Nuovo rivestimento Scanpan Stratanium +
Nuovo rivestimento antiaderente Scanpan Stratanium + e nuova gamma TechnIQ in combinazione. Resistenza ed antiaderenza migliorati del 30%. Garanzia a vita. Distribuito in Francia da Tom Press.
Ricetta per un delizioso nocino
Le noci secche si raccolgono tra metà Settembre e fine Ottobre, dipende dal clima e dalla varietà di noce. Il momento buono è quando il mallo (parte esterna che avvolge la drupa) abbozza un colore scuro ed inizia ad aprirsi. Le noci sono molto utilizzate in cucina nelle insalate e nei dolci, ma anche come accompagnamento per formaggi. Le noci si usano anche per preparare una bevanda alcolica: il vino di noci (o nocino).
Cosa potete preparare con le castagne?
Quando inizia l'autunno, è consuetudine nel dipartimento di Valais trovarsi di fronte ad una Brisolée. Questo piatto rustico a base di castagne grigliate, solitamente cotte su fuoco a legna, è servito con diversi contorni.
Salsicce fatte in casa, proviamo!
Avreste voglia di preparare i vostri salumi ma non avete il coraggio e non sapete quale materiale scegliere? Tom Press vi propone un kit perfetto per la preparazione dei salumi.
Ricetta per la crepe al grano saraceno
Salata o dolce, la crepe al grano saraceno è sempre allettante.
La fondue italienne
En hiver quoi de mieux pour se réchauffer qu'une bonne fondue au fromage réconfortante. A base de fromages italiens elle est toute aussi gourmande et généreuse que LA fondue savoyarde. Elle se déguste sans culpabiliser.. après tout il fait froid, c'est une bien bonne excuse !
Realizzate la pasta fresca grazie al kit Tom Press
Realizzate il tipo di pasta che preferite grazie al kit "Pasta fresca" Tom Press.
Filetti di luccio affumicati
Il luccio può essere cucinato in tanti modi: girgliato al forno intero, a polpette, bollito accompagnato da una salsa al burro.. Nonostante l'affumicatura sia un metodo di conservazione del passato, oggi viene usata anche per scoprire nuovi sapori.
Produrre il proprio camembert
Lo trovate in tutti i vassoi di formaggi, è il camembert! Se vi piace questo formaggio a pasta molle dalla crosta ammuffita e dal gusto inimitabile, provate a realizzarlo!
Avrete la soddisfazione di gustare il vostro formaggio fatto in casa. Seguite i nostri consigli..
Come conservare a lungo senza congelatore
Cosa c'è di meglio se non fare un po' d'ordine per tenersi occupati ? Perchè non cominciare proprio dal congelatore e fare un po' di spazio ?
Prodotti come le verdure possono essere conservati pastorizzati in vasetti, mentre la carne necessita di essere cucinata sotto forma di pietanze come paté ecc. E' una buona occasione per mettersi avanti per quando invece non si avrà tempo.
Turbogrill: ne avete mai sentito parlare ?
Vi piacerà ancora di più preparare le vostre grigliate estive, cotte al punto giusto.in pochissimi minuti e senza difficoltà.
Il pane in casseruola, avete mai provato?
Avete già provato a realizzare uno squisito pane croccante e morbido al tempo stesso, dentro ad un utensile che tutti hanno in cucina.. una semplice casseruola in ghisa?
Pane fatto in casa, perchè è importante incidere il vostro impasto ?
Siete già a conoscenza di questo gesto indispensabile, da praticare appena prima di infornare il pane, per garantire una buona lievitazione?
Come essiccare i porcini con l´essiccatore?
La disidratazione permette di conservare i funghi per diversi anni. Potrete impiegarli per dare un sapore in più alle vostre ricette.
Pancetta di maiale affumicata alle erbe provenzali di Jacky
Quando si abbassano le temperature ed abbiamo un po' di tempo libero: perchè non approfittarne per affumicare un po' di carne?
Ricetta del pane artigianale ai 2 cereali
Realizzate un ottimo pane artigianale fatto in casa, rustico, fragrante, morbido e croccante allo stesso tempo.
Ricetta per la pasta frolla fatta in casa, una vera delizia!
Le torte sono sicuramente uno dei nostri dolci preferiti. E senza subbio la pasta fatta in casa è molto meglio di quella comprata in negozio. Ecco come realizzare una buona e veloce pasta frolla fatta in casa.
L´essiccazione: scoprite un nuovo modo per conservare i vostri alimenti!
Quando sentiamo parlare di conservazione, pensiamo sempre a delle mensole con sopra barattoli, marmellate, passate di pomodoro, ecc.. raramente invece pensiamo all'essiccazione che offre allo stesso modo molti vantaggi.
Comment embouteiller du vin ?
La mise en bouteille n'est pas compliquée. Il vous faut un peu de matériel et quelques recommandations..
La cuisson en cocotte en fonte
S'il y a un ustensile de cuisson à avoir dans sa cuisine, c'est bien une cocotte en fonte !
Tom Press développe un partenariat avec Duhallé
Le n°1 du fait maison, développe un partenariat avec la société Duhallé pour faire bénéficier à ses clients d'un matériel et d'outils de qualité.
Les étapes pour réussir sa bière à la maison facilement
Se lancer dans la fabrication de sa bière c'est assez simple et ludique avec notre kit à bière et des concentrés de moût. Il suffit de suivre et respecter les étapes clés et les températures indiquées.
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